2016年8月の三泊四日の旅行、二日目。
お世話になったのは、小さなホテル風小僧さん。
一日目は和食をがっつり。
二日目は洋食を普通に。
ということで選んだお宿です。
小さなホテル 風小僧
↑
じゃらんさんのサイトです。
夕食クチコミは5.0点(2016年10月現在)
小さなホテル 風小僧
↑
楽天トラベルさんのサイトです。
食事のクチコミは5.0点(2016年10月現在)
選んだコース:「初夏の信州◆旬のフルコース 満喫プラン◆」
ワインはボトルでいただきました。
古海産完熟トマトとオクラの冷たいパスタ |
古海産じゃがいものポタージュスープ |
真鯛のアロゼブールブランソース |
パン |
お口直しのシャーベット |
チキンのカツレツ ボタコショウのサルサソース |
ズッキーニのケーキ |
エスプレッソ |
さて、写真上は引き続き朝食です。
パンはおかわり出来ます。
アプリコットジャム ヨーグルト |
クラムチャウダーとスクランブルエッグ |
パン |
今回も美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント :
コメントを投稿